Гродно
- что и где дают в прокат
 
столик Chicco напрокат, Гродно
 

столик Chicco напрокат – Гродно

Новая модель уже всем полюбивщегося игрового столика Chicco Modo.
Итальянская фирма не зря сделала обновления данной модели столика, т.к. предыдушая модель пользовалась у детей повышенным спросом.
В ней изменена игровая панель и добавлена большая коллекция музыки, которая активируется с помощью пианинки.
На обратной стороне 4 вкладыша, которые также при попадании в разъемы производят занимательные звуковые эффекты.

цена и условия аренды

  • Чтобы получить товар, Вам при себе нужно иметь паспорт гражданина РБ. Представитель проката, в момент выдачи товара, вместе с Клиентом проверяет выдаваемый товар на исправность. Далее идет ознакомление с правилами эксплуатации товара. Детские товары, обязательно дома, все пластиковые элементы необходимо протереть влажной салфеткой либо слегка смоченной губкой т. к в процессе транспортировки в 95% случаев товар может испачкаться. При чистке не используйте водку и прочие алкогольные напитки.
    ВАЖНО: Не залейте водой (губку нужно выжать перед тем как протирать) электрические части вещей, особое внимание к кнопкам, отверстиям которые ведут к динамиками устройства. Если у Вас возникли вопросы, Вам все подробно расскажет представитель проката. Если у Вас по истечении срока договора проката есть желание его продлить, Вам просто нужно нам позвонить. Мы оставляем за собой право отказать в продлении договора проката или нет. В случае нашего согласия на продление Клиент должен в течение 3-х дней приехать к нам в офис и оформить продление договора проката, оплатив в кассу проката стоимость нового срока аренды. При продлении договора проката товар предъявлять не требуется. В случае, когда в процессе эксплуатации у товара возникли дефекты, клиент обязуется возместить прокату оценочную стоимость товара в течение 7 дней.
    В нашем прокате все вещи фирменные, очень хорошего качества, и что- либо сломать на самом деле крайне сложно, особенно ребенку, ведь эти товары изготавливались с учетом этих рисков, соответственно 99% всех поломок делают непосредственно сами родители или родственники обычно в процессе транспортировки и т. д. Из этого следует, что главная задача "Не сломать" лежит не на детях а на взрослых, которые окружают малыша. Доставка Клиенту прокатного имущества производится нами только в черте города Гродно. Время и место передачи прокатного имущества оговаривается по телефону. Будем смотреть по обстановке. За символическую стоимость мы доставим товар прямо к вам домой. Доставка будет стоить 10,000 - 15,000 тысяч (в зависимости от района) . Но если хотите на доставке съэкономить - можете сами к нам подъехать. Тоже самое касается и возврата товара.
  • общие условия проката >>>
 
телефон
online заказ на прокат
тел.
Ваше имя
телефон
e-mail
начало аренды
срок (дней)
самовывоз   нужна доставка

пожелания

  введите цифры   >>>

   

волшебный жираф напрокат, Гродно
столик интерактивный напрокат, Гродно


мобильная версия